Cara main game CABAL Mobile server Korea

Tags: Mobile, cabal, online, game, android, kentang

Category: Do It Yourself, Game

To the point aja

  1. Pastikan hp mu android, bukan yang kentang, tp klo penasaran ya dicoba aja
  2. Harus root klo mau di mod bahasa quest nya ke English
  3. Pastikan masih ada space internal 5GB
  4. Download apk nya disini https://apkpure.com/id/%EC%B9%B4%EB%B0%9C-%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC-cabal-mobile/com.estgames.cabalmkor
  5. Install dan buka, tunggu sampe beres updatenya 
  6. Setelah selesai, silahkan improvisasi meraba-raba menunya buat daftar akun, lebih gampang pake google atau facebook aja
  7. Lanjutkan sampe selesai bikin karakter dan udah ke map masing-masing (klo nge patch bahasa dulu takutnya bakal force close pas pembuatan karakter) 
  8. Setelah selesai, ikuti cara dari video ini untuk meng-patch bahasanya (Wajib Root, cara yg gak root belum saya coba) : 
  9. Buat yg non root bisa dicoba yg ini.        : 
  10. Selesai semua, ya tinggal main. Translate nya masih ada bug saat pemilihan quest, jadi silahkan berimprovisasi
  11. Selamat bernostalgia

No Comments

Add a Comment